VERTIGRAIN (Herbal Sakit Kepala) Kediri

VERTIGRAIN (Herbal Sakit Kepala) Kediri
VERTIGRAIN (Herbal Sakit Kepala) Kediri  
Harga: 

  Rp70.000,- / 50 Kapsul
No. Sertifikat Halal MUI:  
Halal Cangkang Kapsul : 00260027540104
Izin Depkes RI: 
  POM TR. 113 329 061
Produsen/Merk: 
  PT. Unique Herbamed 


Pusing ! Hampir semua orang, pasti pernah mengalaminya. Dan yang perlu diingatkan banyak orang yang menganggap enteng jenis penyakit. Padahal penyakit ini sering kali menyebabkan aktivitas kita terganggu. Ternyata penyebab pusing ada bermacam-macam. Kenali, dan hindari sebisa mungkin.

Ada berapa macamkah jenis pusing?

Biasanya orang awam membedakan pusing menjadi beberapa jenis, misalnya limbung saat berdiri mendadak, berkunang-kunang, melayang, dan lain-lain. Pusing sebenarnya terdiri dari dua jenis. Pertama yaitu kondisi di mana penderita merasa segala objek yang ada di depan matanya dan ada di sekitarnya bergerak atau berputar-putar. Kedua adalah kondisi penderita merasa seperti berjalan di atas awan, tubuhnya terasa ringan dan tidak stabil. Sedangkan berdasarkan penyebabnya, secara garis besar, pusing dapat dibedakan menjadi dua, yaitu pusing yang timbul sebagai akibat dari adanya kelainan pada otak, dan pusing yang disebabkan oleh kelainan pada telinga.

Mengapa pusing timbul?

Pada telinga bagian dalam dua terdapat semicircular canal dan vestibulum yang bertugas mengatur keseimbangan. Selain itu juga terdapat rumah siput yang berfungsi untuk menangkap suara atau sebagai indra pendengaran. Kedua fungsi ini saling berdampingan. Otak kecil bertugas untuk mengontrol segala macam perintah atau impuls yang berasal dari mata, bagian tubuh lain, terutama alat kontrol organ keseimbangan yang terdapat di dalam telinga. Dengan ini, otak kecil berperan besar dalam menjaga postur dan keseimbangan tubuh manusia. Sehingga bila terjadi kelainan atau gangguan, terutama pada otak kecil atau organ pengatur keseimbagan yang terdapat di dalam telinga, akan menimbulkan pusing.
Pusing yang diakibatkan oleh adanya gangguan pada telinga ini, bersamaan dengan memburuknya fungsi organ pengatur keseimbangan dan selaput gendang. Yang akan dirasakan adalah telinga berdenging dan gangguan pendengaran. Contoh dari kasus ini adalah meniere syndrom dan gangguan pendengaran yang timbul secara mendadak. Sedangkan jenis pusing yang tidak disertai gangguan pada pendengaran antara lain BPPV (Benign Paroxymal Positional Vertigo) dan radang pada vestibulum.
Sedangkan pusing yang diakibatkan oleh gangguan pada otak disebabkan karena memburuknya aliran darah pada arteri yang bertugas untuk mengirim zat gizi dan unsur asam. Hal tersebut dapat disebabkan oleh stres atau penyempitan pada arteri. Keadaan ini dapat menjadi penyebab berbagai macam gangguan pada otak, misalnya pendarahan, infraksi, kanker, dan berbagai macam penyakit lain yang dapat mengancam keselamatan jiwa.

VERTIGRAIN (Herbal Sakit Kepala) Kediri
Komposisi :

•    Centella asiatica herba                85 mg
•    Alstonia scholaris cortex              75 mg
•    Zingiberis rhizoma                       35 mg
•    Zingiberis cassumunar rhizoma       25 mg
•    Curcumae xanthorriza rhizoma       30 mg

Khasiat :
Di gunakan secara tradisional untuk membantu meredakan sakit kepala

Aturan Pakai :
3 x 2 kapsul/hari, di minum 30 menit sebelum makan.

Sampaikan pada teman,
VERTIGRAIN (Herbal Sakit Kepala) Kediri bisa anda dapatkan di
Supplier Herbal Kediri | Call: 0857.320.163.71
Jangan lupa kunjungi juga produk lain kami : Cristal X
 
VERTIGRAIN (Herbal Sakit Kepala) Kediri Jasa Buat Blog Murah
Modified by : Ayah Naufa IVYthemes | MKR Site